Tiempo de lectura: < 1 minuto
Read Time:1 Minute, 11 Second
  • Vence a Deportivo Pelé por la mínima de 1-0
Por Tirzo Estevez Suazo
Real Cosmos se convierte en bicampeón del futbol categoría Chupones, luego de vencer por la mínima diferencia de un gol a cero a Deportivo Pelé, en una de las finales que se efectuaron este sábado 28 de octubre en el campo “Manuel Nuño”.
Un duelo muy parejo, donde la única atacante de peligro para Deportivo Pelé era Xiadany Rodríguez pero era ella sola contra el mundo y no podía concretar las jugadas de gol pues los rivales le caían como policías a un borrachito y no le permitían mayores libertades.
Real Cosmos por su parte intentaba profundizar pero sin ocasionar mayor peligro y al terminar la primera mitad del encuentro ambos equipos colgaron roscas.
Para el segundo tiempo, Real Cosmos tuvo opciones de anotar pero el portero del Depósito Pelé, Sebastián Buendía detenía oportunamente los envíos manteniendo el cero en su puerta.
El encuentro termina sin goles y se ven obligados a jugar tiempos extras y fue en el primer tiempo extra cuando Ronaldo Turel Domínguez se perfila de pierna derecha y suelta un disparo para vencer a Sebas y ponerle números al encuentro con el 1-0 a favor de Real Cosmos.
Deportivo Pelé buscó el empate pero el cansancio fue otro factor que mermó el ataque y finalmente concluye el encuentro con victoria para la realeza y es bicampeón.